[인생은 아름다워] 아름다운 인생...

영화이야기

[인생은 아름다워] 아름다운 인생...

1 정종득 5 5436 3
정말로 감명깊게 본 영화입니다.

아들을 위해서

그 힘든 수용소 생활을

천 점을 받으면은 탱크를 준다는 놀이라고 속이죠

그리고 아내와 아들을 위해서 모든 것을 바칩니다.

첫 번째 그림은 아들을 위해서 통역가로 나서서 거짓말을 하는 장면이고

두 번째 그림은 마지막 미국의 해방군이 왔을 때 아들을 숨겨 놓고, 자기 자신은
          끝까지 아들을 위해서 우스운 동작을 하면서 걷는 장면입니다.
          그 뒤 총소리.....

후에 해방군이 오고 아들은 탱크를 타게 되죠.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 김창후  
  이것도 봐봐야지.....근데....이 캡쳐한 사진 어에 올립니까???
1 정종득  
  글쓸 때 밑에 보면은 Upload 라고 있습니다.
1 박수용  
  통역할때 정말로 웃으면서 봤다는..암튼..아빠가 죽었다는데
안타깝네요..저도 이거 잼있게 봤어요.. 은은한 감동이..
1 황동선  
  정말 감동적인 영화입니다 한번 꼭보세여 ^^
1 김유리  
  아빠랑 언니들이랑 같이 봤습니다....! 꼬마 너무 귀엽죠~ㅋ
정말 감동적인 영화예요...^^ 윗분말 동감~!
저도 죽으러 가면서 까지 숨어있는 아들을 향해 웃어보이는...저 사진 속
장면이 가장 기억에 남고 무지 울었던 기억이 나네요...^^