살인의 추억 명장면; 2개

영화이야기

살인의 추억 명장면; 2개

영화속; 송강하고 박해일에게

" XX, 모르겠다." 
" 밥은 먹고 다니냐? "
" 가, 가 XX 놈아;; "

이 명대사와의 명장면;;;ㅎ

그리고 마지막 송강호가 카메라를 보면서 영화가 끝나는 장면;;^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
1 리디  
  밥은 먹고 다니냐............. 참... 뭔가 가슴에 울컥하게 만드는 대사였어요.
G  
  처음부분에..송강호가 김상경 팰때 날라차기 하는 부분도 졸라 웃겻는데..ㅡ,.ㅡ;;; "송강호왈: 여기가 강간천국이냐~"ㅋㅋㅋ
1 김동윤  
  뭐니뭐니 해도..;; 살인의 추억은.."향숙이~?" 요게 죽였죠~ㅋ
1 Muse  
  며칠전 살인의 추억을 두번째로 봤는데요.. 다시보니까 최우석 님이 쓰신 마지막 송강호가 카메라 보면서 끝나는 장면이 인상깊더군요.
1 jun  
  향숙이 이뿌지~~~
1 장찬연  
  저기..밥안먹었는데요 -_-;    향숙이? 이쁘지..요로케 팬티를씌운다;; 그럼 향숙인지 모를텐데 -_-;
1 박경석  
  전 식당tv터트리는거랑 파상풍....
1 최인경  
  어이~어이!! 이봐~
여기가 콩밭이야?
강간의 왕국이냐!?ㅋㅋ
1 임도영  
  ㅋㅋㅋ 강간의왕국 압권
1 권경주  
  수사반장 주제곡을 송강호가 따라부르는 장면 오~~죽임
1 수다쟁이  
  콩밭 아니고 뽕밭이요...ㅋㅋㅋ 쓸데없는 태클이었습니다 -_-;;
  ㅋㅋㅋ.....뽕이었죠 뽕....인경님 글 읽고 잠시 콩으로 착각했음....
ㅋㅋㅋ
1 박정현  
  지금 현장보존 개판.. 지X들 하고 있네
논두렁에 꿀발라놨냐 다 자빠#$% -_-;; 이것도 명대사 ;
1 김병진  
  빽대가리~ 빽대가리~