유주얼 서스펙트에서 ' ';

영화이야기

유주얼 서스펙트에서 ' ';

1 김아람 7 5250 6
솔직히 전 그렇게
큰 느낌을 받았다고는 말할 수 없지만(ㅠㅠ 반전을 알고 봐서)
많은분들은
그 형사가 주변을 둘러보며 생각하고 찾아나간다음에
스페이시가 절름발이에서 카이저 소제로 변하는
씬을 꼽을거 같은데요' '?
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
G 운명  
  음..그 장면도 멋지지만 저는 형사가 컵 떨으뜨리는 장면 여기서 컵 밑면의 이름을 보고 충격에 휩싸였습니다. 정말 손꼽히는 영화 알고보면 으.^^;
1 꽃을 든 男子  
  저는 스페이시가 나가고 그 형사가 스페이시가 카이저 소제라는 것을 알아챘을 때..와~...가 절루
1 보라미  
  단순한 미스테리영화쯤으로 생각하면서 재미로 보다가.. 절름발이가 카이저 소제로 변하는 씬은 정말 감탄사가 절로 나오게 하더군요... 제가 본 영화중 최고의 반전이었습니다.
1 권성민  
  저도.. 좋아하는 영화입니다.

저는.. 최고의 반전영화로는..
유주얼서스팩트보다..

더게임 <~ 이영화가 최고의 영화가 아닐까하는..
마지막부분에서 반전이 3번정도 나오죠.. >0<
1 우리집  
  ^^
저랑 생각이 비슷하신분이 계시군요..

제 생각도 유주얼서스팩트도 아주 반전이멋지지만
더 게임에 한표 더 주겠네요......
G 운향  
  컵 깨지면서 코비야쉬 나올때 죽는 줄 알았습니다.
1 백승준  
  더게임 최고죠. 반전의 반전이 뭔지를 확실히 보여주는 영화.
솔직히 유주얼은 별로...  예상대로 끝나더군요. 때문에
아이덴티티도 역시 최고.
프라이멀피어도 굿입니다. 마지막 에드워드노튼의 연기. 죽이죠~