마지막장면이 정말인상깊은 영화죠...

영화이야기

마지막장면이 정말인상깊은 영화죠...

1 김동욱 7 7088 6
바로 노킹온헤븐스 라는영화예요
너무유명해서 대부분아실듯^^
주인공둘이 마지막에 바다를보면서..
이장면에서 많은분들이 눈물을흘리셨다죠?^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 수어사이드킹  
  저두 이부분 잊혀지질 않는군요
1 장찬연  
  ^^: 전채적내용은 정말좋았지만 중간에 마니웃기면서 봐서 정말 잼잇게봤음 ^^:.....저두역시 죽을때 그러케 죽을수있을까모르겟어요 ^^...대단한 용기 에 찬사를 보냇음
1 전호준  
  두배우의 연기가 죽이져^^  총격씬이 마니 나오지만. 한명두 죽이 안는데.. 장면 장면이 넘 이쁘져 그 독일남자 이름 뭐져? 그사람 넘 멋있던데. 예전에 주윤발과 같이 영화에 나온듯 한데. ^^저두 그 장면에 원츄(^^)~b
1 전호준  
  두배우의 연기가 죽이져^^  총격씬이 마니 나오지만. 한명두 안 죽져 .. 장면 장면이 넘 이쁘져 그 독일남자 이름 뭐져? 그사람 넘 멋있던데. 예전에 주윤발과 같이 영화에 나온듯 한데. ^^저두 그 장면에 원츄(^^)~b
1 조진영  
  외길 언덕(?) 너머의  바다...마지막 장면의 그런 바다를 저도 한번 봤으면 좋겠어요...저도 도저히 잊을수 없는 바다입니다.
1 김수로헌  
  전 오늘 봤어요... 마지막에 울뻔했다는~ ^.^ ~ 참고로 정확한 이름은 노킹온 헤븐스 도어 입니다~ 태클 아니에요~
G 장은  
  틸 슈바이거...ㅇ였던가 --;