"폰부스"내가 뽑은 명장면

영화이야기

"폰부스"내가 뽑은 명장면

1 릴렉스~ 16 5200 0
.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
1 오현민  
  안본사람은 무슨 장면인지 모르겠군요...
1 릴렉스~  
  자료 설명을 않한 이유가 아직 못보신 분들을 위한 배려(?)입니다.^^;;.
1 박기태  
  폰부스 잘만들어진 영화라고 생각합니다. 끝도 나쁘진 않고...(상세하게는 말 못하겠네요..;)
1 정성훈  
  마지막 장면이군요.....범인이 죽은줄 알았는데........그게 아니었다는......암튼 잼있게 봤습니다......사소하게 보이는 폰부스 하나를 가지고 이렇게 멋진 이야기를 만들어 낼 수 있다는게 더 신기하더군요
1 정명호  
  폰부스는 일정한 명장면보다 명대사가 많죠... 퍽킹~
1 김도영  
  폰부스 .. 방금 봤습니다.. 휴우... 땀이.. 소재가 가져야 하는 힘에 대해 다시 한번 놀람.. 근데 피자집 아쟈씨 넘 불쌍해 욕은 욕대로 먹고 죽기까지..
1 장금석  
  폰부스에서 느꼈던것중 하나..무선통신보다..유선(공중전화)가 더 안전하다?? 여러가지로 영화 속에 설명하고 있으니..보세요..^^
1 영화맨  
  우리나라에 이런 전화 받아야 할 사람들 많겠군,ㅋ
1 정현창  
  전 약간 지루하던데여.... 약간 공간때문에 그런지 몰라도 답답하단 느낌..
1 jhw6  
  전 정말 재미있게 봤습니다.
1 jhw6  
  저 장면볼때 전 정말 이상한 느낌을...받았습니다..
1 jhw6  
  뭐라그럴까...이영화가 우리에게 뭔가를 말해주듯...
1 jhw6  
  그 뭔가 느낌이 있는데~~ㅜ.ㅜ 말로 표현 불가능
1 노동욱  
  자 다들 여자 적당히 만납시다;;
1 강병현  
  촬영공간이 폰부스 안이라는 변함없는 곳이라 좀 지루한 감이 없진 않지만 그만큼의 지루함을 긴박감으로 날려버린 영화..^^
1 장찬연  
  전 피자집 아저씨가 젤루 불쌍해요 ㅠㅠ 마지막까지 보면서 그사람이 범인일리는 없다고 끝까지 생각했는데 ..시체 나올때 ㅡㅡa 반전을 예상 ㅡㅡv 워쵸 ^^b