송강호의 명연기

영화이야기

송강호의 명연기

1 강경원 5 4616 1
살인의 추억 거의 마지막 장면에

욜라 얻어터진 박해일을 보면서 송강호 한마디 하져.

"그래 밥은 먹고 다니냐?"

아... 정말 머리속이 뭔지 모를 이상야릇한 기분이 교차되더군요.

박해일이 범인이었으면 하는 바램도 조금은 생기더군요.

하지만, 현실은 냉정한 법.

진범이라는 증거가 없어서 풀어줘야 하는 마음...

쩝..

아무튼 살인의 추억 강추이지만, 영화를 다 보고 난 후의 찝찝함은 말할 수 없네요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 강우현  
  그 대사가 에드립이었다는데.. 참.. 뭔가 찡하더라구요. 묘하게..
1 오현민  
  송강호 너무 멋있는 배우라 생각듭니다....웃낀역을하면 웃끼고 진지한역을하면 진지하고 우리나라 영화배우 best5안에 꼽히는 배우라생각듭니다 ^ㅡ^
G 성기현  
  흠 지구를지켜라의 백윤식 신하균 신들린 연기  지구를지켜라 직접보세요^^
1 김남섭  
  확실 괘안은 영화이지만..무언가 남는 허전함..이걸 뭘루 채워야 할까..ㅡ0ㅡ
1 정현창  
  정말 송강호의 애드립이 많았던 것 같더군요... 오히려 이런 애드립때문에 시나리오를 능가하는 영화가 나오지 않았나 싶습니다...