노킹 온 헤븐스 도어.....

영화이야기

노킹 온 헤븐스 도어.....

1 최용훈 7 4102 1

이 영화 지금 막 봤습니다..... 명장면에 이 영화가 없는게 이상하네요..

그래서 먼저 제가 선수치고 적어봅니다.. 이 영화 진짜 여운이 많이 남네요

지금 막 봐서 그런가??  두 시한부 인생의 주인공이 처음부터 바다를 보는게 꿈이었다는 내용...

그리고 우여곡절 끝에 마지막  마침내 바다를 보며  결국 한명은 쓰러지고 다른 한명은

계속 먼 바다를 바라보기만 하는데...정말 묘한 여운이엇어요 하튼 마지막 장면 압권입니다

꼭 보세요 
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 사월  
  한 2~3번정도 올라왔었어여^^ 제가 본 영화중에서는 최고였는데......
1 성미숙  
  저도 이 영화 팬이에여 ^^
2 김영근  
  최고죠~ 유쾌함과 씁쓸함을 동시에..
1 심한석  
  그장면과 악당두목끝내주게 멋있죠...'천국에서 얘기거리는 바다밖에 없어'라며 두남자를 놓아주는...
1 구태경  
  제가 한 1년 전에 이거 적었는데,,, ㅋㅋ ,,,  어째든 정말 멋진 장면 입니다...
1 강 주 열  
  거기에 나이트에서 나오는 노래는 진주에 ''난 괜찮아''에염 ㅋㅋ
1 박복식  
  그러면서.. 음악이. 흐르져~