서유기 선리기연 명장면...

영화이야기

서유기 선리기연 명장면...

7 싸나이 6 4926 0
제가 생각하는 서유기 선리기연 명장면입니다.

근데 멋진 장면이 너무 많아서 ^^;; 근데 파일 올리기는 2개 밖에 안되서 할수없이 두장만 ^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 김준호  
  위에 장면...정말 마음이 아팠습니다..ㅜㅡ 이 영화 무지웃길줄 알고 봤는데 생각보다 웃긴건 별로 없더군요. 그래도 저 두장면이 제일 기억에 남네요.
1 최성일  
  손노치면안돼는데 크~~안돼~
1 차니  
  맨 마지막에 원생이로 돌아가서 바나나 오그작 오그작 씹으며(- -;;) 가는 장면이 왠지 쓸쓸하면서도 아련하더군요
1 김영호  
  월광보합과 선리기연 정말 짜임새있게 잘 만든거 같네요 진부하다 못해 지겹기까지한 서유기 시리즈를 저렇게 각색하다니...월광보합에선 마지막장면에서 주민이 주성치에게 살짝 윙크하는 장면이 떠오르구요 선리기연에서는 주민이 주성치에게 휘두른 칼을 0.1cm간격으로(?) 피하고 울면서 거짓말 하는 장면..그리고 역시나 마지막장면 인간주성치에게 안겨 터덜터덜 모래바람속에 사라져가는 원숭이주성치를 의아하게 쳐다보는 그 장면이 떠오르네요...
G 이윤정  
  주성치 만세... 사랑해요...
1 달마대사  
  마지막 월광보합에서 주성치가 여주인공을 싹보고 그냥 돌아서면서 바나나 먹으면서 걸어가는 장면이 정말...가슴에 씁쓸하게 아직도 남는 영화...