전세계가 열광한 영상미의 극한

영화이야기

전세계가 열광한 영상미의 극한

G 악플되저라!! 8 5490 0
이장면 장난 아니죠..히히^^

벽돌 부셔지고 탄피 떨머지는 소리 정말 액션의 극한이라고 해도 손색이 없쑴다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
3 안정혁  
  매트릭스이후 왠만한 유명 액션영화는 매트릭스의 액션스타일을 따라했죠...^^
1 정현희  
  씬도 멋진 씬이지만 커누 리브스의 다리길이좀 보세여 아웅~~멎지다 정말^^~
1 조대중  
  이장면만 10번넘게봄 사운드가 커지면서 두두두두~! 찬탕이 떨어지니깐 소리가 조용해지다가 다시 휙 ! 하는순간 딘디디딘 다시 사운드 예술이죠 ㅋㅋ
1 김성재  
  dvd로 봤씀니다... 역쉬나 사운드 하나 예술입니다 탄피떨어지는소리 예술이고요 총알피하는씬 지하철역에서 공중총격전 두장면은 5.1채널의 가능성을 100%아니 200%이상 느끼게해줌니다 정말 dvd타이틀의 바이블이라 할만합니다~~~~~~~~!
1 류진우  
  이 장면은 꼭 공각 기동대의 그것이네여..기둥을 사이에 두고 하는 총격씬..... 하지만 참 멋있었저 키에누리브스 ^^*
1 이종완  
  매트릭스가 공각기동대를 토대로 뭐 제작한거라던데...아닌가?ㅡㅡ;;공각기동대를 안봐서 모르겠어요..
1 김문기  
  토대라기보단.. 이감독이 공각기동대보구 감동먹어서 따라한게 아닐까..
1 김동규  
  이젠 제발 키아누리브스가 집을 사서 그 방랑자 생활을 그만뒀으면 하는 바람이... 맨날 호텔에서 살구