다시 한번 느끼는 더록의 명장면...

영화이야기

다시 한번 느끼는 더록의 명장면...

3 안정혁 15 5289 1
어젯밤에 다시 한번 더 보았습니다...^^
몇번봐도 싫증을 못느끼는 영화라 항상 잼있답니다...

수많은 명장면중 대사에
작전취소라는 명령이 떨어지는 순간 장면들이 제일 멋졌답니다...^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
1 서남준  
  우허허허 저두 어제 다시 봤어요~~으헤 진짜 최고라는 수식어 밖에 따라올수 없는 영화죠! 위의 라스트씬 뿐만 아니라 샤워실 총격전도 정말 대단합니다..험멜과 앤더슨의 대사..가슴에 푸억! 박힙니다!
1 정다운  
  예전에 본건데...마지막이 넘 감동적이였어여 ㅋㅋ
1 채종국  
  으 더록 줄사람 어디없나 ㅡㅡ 지니:cheajk85이거나 멜파일 <a href=mailto:cheajk85@dreamwiz.com>cheajk85@dreamwiz.com</a>으로 보내주세여 ~너무보고싶어여~집에 비디오가 없어서여 너그럽게 용서해주시길 ㅡㅡ 저두 당장이라두 비디오로 빌리고싶음
G 문석준  
  이 장면 컴퓨터 그래픽이라죠...정말 대단해요..
5 정진욱  
  님들..뭘좀 아시는군요..
1 padawan  
  참 재밌게 본 영화죠~ ^^
1 상동  
  CQ1 CQ1 녹색 신호탄 어쩌고 저쩌고 작전취소 작전취소
1 상동  
  더록.........진짜 몇번을 봐도 안질리는 영화 저도 보러 보러^^
1 정현희  
  니콜라스 케이지 숀 코너리 짱!!!!
1 정현희  
  제가 아는 사람이 미국 연수 갔을때 알카트래즈 감옥에서 찍은 사진을 보여주더라구여 실제로 관광지 잖아여 감옥안에서 철창을 두손으로 잡고 있는 사진이었는데 정작 그 친구는 더록을 못밨데네여 아~나에게는 왜 그런 기회가...
1 병후니  
  아~ 그린싸인~
G 윤태원  
  오 당근 빠떼루 베리 나이스 죻아죻아~
1 오영준  
  최고의 영화로 손꼽혀도 손색이 없는 영화죠... 못보신 분들은 꼭 보세요~
1 박구남  
  작품성은 없는 영화였죠
1 고인덕  
  작품성의 기준이 뭡니까 ㅋㅋ 구남님에겐 어떤 심오하고 깊이 내려가는 영화를 작품성이 좋다라고 평가하시나본데 액션엔 액션만의 작품성이 있고 스릴러에는 스릴러만의 작품성이있고 멜로에는 멜로만의 작품성이 있는겁니다.