[세븐]에서...............

영화이야기

[세븐]에서...............

3 無비 10 3317 10
아무래도 마지막 장면이 아닌가 싶네요

브래드 피트가........

No~No~~~   

Oh~~ God~~~

훌쩍훌쩍........................쏠까 말까............

옆에서 바라보는 안타까운 프리먼........

전 이장면에서 제발쏘지마.....쏘지마....했는데......;.;

밀즈(브래드피트)가 너무나 불쌍합니다..............
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 염중석  
  너무 이쁜 부인이었는데^^;기네스펠트로운가??
G 9999  
  범인의 의도 였죠.그리고 안쏴도 뭔가문제가 있긴하죠^__^
1 최상수  
  저두 쏘지말기를 바랬는데,,생각해보니 쏘게 되있더군요,,^^; 이영화최고~
1 김명환  
  전 이 장면과 G선상의 아리아가 흘러나오는 도서관장면이 기억에 남는군요..
1 강경묵  
  범인이 머리가 상당히 좋더군여...자기는 신을 대신했다구 하던가..맞나..
1 장찬연  
  제가 제일 좋아하는영화죠.....그리고.. 저같으면 안쏘고 패죽입니다....
1 방효찬  
  저두 이영화 무지 좋아하는데 그 을씨년 스러운 분위기 이상보다 어울리는 말이 없는것 같군요
1 tailes  
  제3의입장에서보면 안죽이길바랄지도모르지만 입장을 생각해보세요 자신의부모님이나 사랑하는여자친구등이 살해당해다고생각하면죽이고도남습니다 물론 도덕적으로는죽여서는안되지만...
1 장철호  
  패주겨도 분이 안풀림...
1 박진영  
  그래도 밀즈가 잡혀가는 장면은 좀 안타까웠어요,,, 정당방위 안되나요?  세븐...정말 잼난 영화예요!