♣천국의 아이들의 한장면..中

영화이야기

♣천국의 아이들의 한장면..中

1 최광윤 6 3338 6
3등을 하기 위해..달리는..귀여운 꼬마 알리
하지만..1등을 하게되져..
1등을 하고도..우울해하며..
연못속에..아픈 발을..담구져..
그리곤..그 연못속에..
금붕어들이..
알리의 아픈발을..어루만지듯..
감싸는 장면이 나와여..
음..보신분들도 있겠지만.. 안보신들 분들이 잇으시다면..
"천국의 아이들" 이란..영화 권해드리고 싶네여..
한동안 머리속에..먼가를 생각하게 해줄꺼예여
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 세균맨™  
  그렇죠 저같이 감정이 메마른 사람도 먼가를 느끼게 해주는 영화
1 최광윤  
  ..^^
1 상동  
  천국의아이들 재미잇죠 학교에서 틀어줘서 봤는데^^;; 아주 볼만한 영화중 하나
1 김창현  
  영화 중간에 웃긴 장면이 몇 나오던데... 혼자서 보다가 많이 웃었습니다. 자전거타다 브레이크 고장으로 넘어지는 장면이랑 초인종 눌렀는데 개짓으니까 도망가는 장면..^^ 아무튼 잼있게 봤습니다.
1 유제경  
  세계에서 헐리웃영화가 먹히지 않는 곳이죠. ^^* 그 아이 감독이 직접 학교를 돌아다니면서 찾아낸 아이라고 들었는데 정말 너무 예뼜어요..
1 수다쟁이  
  마지맠에 ㅇㅏ빠카 운동화 사오는커보코 어의없던 영화 -_-;;