더록(THE ROCC)명장면

영화이야기

더록(THE ROCC)명장면

1 상동 10 4479 7
첨에는 자동차 추격씬 험머,(험비라고 해야돼나 ㅡㅡ;; 하여간)페라니 추격씬 화면이 떨리는것도 무지잼남
글구 페라니가 나중에 떡이 되져 ㅡㅡ;; 쩝 그떄 넘 아깝다는 생각이;;;;;
2번쨰는 샤워실 전투씬 험멜하고 애더슨 하고 말하다가 갑자기 촐 연발 그때 나오는 음악도 죽이고 험멜이
"사격중지" 이러는데도 마그 총알 싸대져;;;참 감명 기픈
글구 3번쨰는 굿스피드가 녹색신호탄 들고 두 손 번쩐 들었을떄~키키키 더록 진짜 잼나는 영화져;;;;;;;;;;
액션영화중에 이런 영화 보기 진짜 드물어여;;;
니콜라스 케이지,숀 코넬리,애드 해리스  전부다 내가 조아하는 배우들 글구 글에 보니깐
어떤 사람이 사미인가? 그걸루 정지해서 니콜라스 케이지가 녹색 신호탄 터트리던거 나오던데
어케 그림 그렇게 하죠?저도 더록 디빅 으로 있느데 ㅡㅡㅋ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 서남준  
잠시만...The Rock입니다..Rocc가 아녜염~^^오타 치셨나봥~
1 상동  
진짜염 ㅡㅡㅋ 오타탓 ㅡㅡ;
30 데비르  
  추격씬에 나오는 차, 허머가 맞습니다. 험비는 군용이죠. ^^;
1 Grungeboy  
  오타한번 -_-
1 최성길  
  페라리 아닌가여?
1 서남준  
  숀 코네리-험머, 니콜라스-페라리
1 카리스마  
  저도 개인적으로 샤워실격투신과 녹색스모그신이 가장기억에남네요..정말 멋진영화죠.. 몇십번도 더본것같은...
1 김대원  
  난 또, 무슨 영화인줄 했네요.. ㅡ.ㅡ;; The Rock...
1 안태훈  
  저도 -_-;; 샤워실격투신하고 녹색스모그씬이 잴 기억에 남는다는 -_-;; 다시보고싶은 영화네요 +_+
1 조영민  
  으음 비디오는 있지만 컴터 파일로는 더 록 없다 ㅠ_ㅡ

CD로 구하고싶은데 비디오보다 CD가 훨씬 낳을듯

더 록 최고의 영화-_-乃 그 굿스피드(니콜라스케이지) 하구

애인하고 s~x 하는 장면 만 뺴면 아주 좋을텐데-_-

왜집어넣어서..... ㅠ_ㅡ