터미네이터2의 명장면..

영화이야기

터미네이터2의 명장면..

1 김대은 6 4166 3
마지막으로 본게 한 3전인데 아직도 그 장면이 기억되는걸보니...
당연히 맨 마지막에 존에게 엄지 손가락을 펴 보이는장면이 명장면인것 같습니다....
님들도 그러시죠??
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 spike  
진짜 죽임다...........큭~ ㅜ0ㅜ/
1 spike  
그러고보면 제임스 카메론 감독이 영화를 참 잘만드는 것 같아요........타이타닉도 그렇고.......크, 감동의 물결~!
1 김성재  
트루라이즈2는 다찍었을려나
1 김정민  
제임스카메론...제가 젤좋아하는 영화감독임니다...터미네이터,에어리언2 그의 자작시나리오라고 하는데 정말놀랍지 않습니까? 연출력도 상당히 뛰어난데 시나리오도 죽이네여 카메론감독은 역시 sf물에서 뛰어난연출이 나온다고 전 생각합니다 물론 타이타닉 괜찮지만...
6 D  
조지 루카스보단 제임스 카메론이 좋죠.. 왠지 비슷한 느낌의 감독인거 같아서..
5 정진욱  
  핵폭발 장면이 충격적이더군요..비됴에선 짤렸던데..디빅으로는 원판 그대로 나왔더군요. 그장면에선 암것도 할수없었음