주성치의 서유기 선려기연에서,,,

영화이야기

주성치의 서유기 선려기연에서,,,

1 김정현 7 4263 1
주성치의 서유기 월광보합과 선려기연중 선려기연에서여,..,
마지막에 모든 속세와의 인연을 끊고 주성치가 드디더 자신의 운명을
받아들이고 손오공이 된후 삼장을 구하러 가는데,,거기서 반사대선을
구하려다 속세의 마음 곧 사랑을 느끼게되서 결국 반사대선의 손을
놓치는 장면이 있습니다,,결국 반사대선은 하늘에서 떨어지게 되는 장면이져,,
정말 너무 슬프더군여,,ㅠㅠ
노래까지 잘맞쳐진 그 장면....
안보신분들 있으시면 꼭 주성치의 서유기 보세요^^(전 한7번 바써여,.ㅡㅡ)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 김진욱  골드(3등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

7 Comments
1 전한국  
전 생각난때 마다 봅니다 30~40번을 봤을려나..ㅡㅡ;;
1 김명규  
난 소장하구 있지만 20번뿐이 못봤내요.
1 송창헌  
저도 참 많이 봤군요.. 맨 마지막에 두사람 이어주고 반쯤 돌린 고개 앞으로 하여 까딱 거리며 걸어가는 모습이..... 음악도 굳... ㅜ.ㅜ
1 길상신  
  저 역시 수십번본중에 마지막에 몸속으로 들어가 키스하고 돌아서는 장면.. 그때 주성치 표정이 어찌나 슬프던지... ToT
G 장은  
  인생의 희노애락이 있쬬 ToT
1 강필석  
  전 그장면 볼때마다 눈물이  ㅠㅠ
1 정주리  
  뽀로뽀로미~생각난다 또 보구잡다!!ㅜ,ㅜ