13 고스트

영화이야기

13 고스트

G 장문희 8 3974 0
아시죠? 그장면..
몸이 유리에 반으로 척! 갈리는 장면...
지금껏 어느 고어영화에서도 시도되지않은 가로도 아닌 세로로 썰기
블레이드2에서 어색하게 시도된바가 있었죠..
인체의 신비를 느끼게 했던 장면이었습니다..-_-
눈과 입이 움직이다니..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 김성욱  
집에있는데 바바야지 ㅋㅋ
1 구태경  
그리고,, 척추를 접어 버리는 장면,,,, 문득 친구가 한 얘기가 생각이 나는 군요 "너 척추를 접어 브린다이~~잉~~"
1 강진희  
욕조에 여자귀신이 칼을 들고 앉아있던 장면도 참 기억에 남던데요. 우 무섭다
1 박창용  
몸갈라지는건 레지던트이블이 더멋지던뎅..^^;;갠적인 생각
1 임창욱  
첨 장면에~덤프트럭이 피뿌리는장면두 기억이남네여,전그때토모토쥬스마시고있었는데~영화끝나구보니 그대루 남았더군여
1 장찬연  
  ㅡ_ㅡ;; 내용상은 별루였지만 그래도 참...섬뜻했죠 ㅡㅡ;
1 장찬연  
  ㅡ_ㅡ;; 내용상은 별루였지만 그래도 참...섬뜻했죠 ㅡㅡ; p.s 왜구신들은 다 무섭게 생겼을가 ㅡ.ㅜ
1 손창남  
  세로썰기 ㅋㅋ진짜압권임돠^^*