뷰티풀마인드에서 보신분만보세여...볼때 재미 반감...

영화이야기

뷰티풀마인드에서 보신분만보세여...볼때 재미 반감...

1 권민구 6 3436 2
마지막에 노벨상받기전
펜 건네 받는 장면있져^^
첨에도 나오는데...그게 존경의 표시같은거 같던데
그장면에서 찡했어여^^
노벨상받는것보다 더 감동스러운...
어째든 정말 잼께 봐써여
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 강성준  
넹 저도 봣어요... 그때 러셀크로가 고맙습니다 라고 하죠
1 최준원  
저도 그 장면 너무 감동적이었어요.........오랜만에 느껴보는...찡함...^.^
1 홍성문  
러셀크로우.. 무슨 영화제에서 남우주연상 받았는데 소감을 짧게 말해달라고 MC가 부탁햇지만 시낭송등을 하면서 시간을 무지하게 끌었다고 하더군요. 나중에 이 장면이 편집이 되서 TV에 나갔는데 이사실을 안 러셀크로우가 격분해서 다른사람들 시켜 그 MC를 호텔에 불러 두들겨 팼다는 기사를 본적이 있습니다.
1 황대연  
팬 아까워 -_-
1 황대연  
팬장사 하면 딱이게따
1 조선근  
  전 부인이 러셀크로우 안믿을때 너무 답답하고 짜증났는데(전 원래 다혈질이라 답답한건 못참죠 ㅡㅡ;;;) 어쨋든 마지막에 가선 다 풀리네요..쩝.. 그냥 괜찮은 영화 ^^