끼리끼리끼리.......꺄악~

영화이야기

끼리끼리끼리.......꺄악~

G 김정민 5 3406 1
멜로영화인줄 알고 넋놓고 보다가 전화벨울리며 갑자기
가마니같은게 굴러다닐때 놀라서 기절하는줄 알아뜸..꺄악~    ^^

※담부터 영화종류는 알고 봐야지..간 떨어질뻔했네...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 장동건  
이게 공포라면 조용한가족도 엄청 무섭겟넹 난 끼리끼리 가짢아죽겠드만...기니피그보믄 심장마비 걸리시겠구만 ㅎㅎㅎ
1 김실장  
ㅋㅋㅋㅋ조용한가족 엄청나죠...역시 한국코미디는 고전이..-_-;;기니피그는아직받아놓구못봤지만 스크린샷보구선 볼용기가안남...우엑~~
1 유수현  
글쎄여...장동건님은 가짠케 보셨는지 모르지만 저는 점 충격이었습니다. 원래 제가 겁이 없는편이라 공포영화 무섭다고 느낀적이 없기에 원래 공포영화 안져아합니다. 근데 이건 점 충격이더군여.....날이 잘 선 잘드는 칼루 다리를 한 번에 자르거나 전기톱가튼거루 자르구 하는거만 바서 그런지 웃으면서 조금씩 조금씩 잘라 내는게 아주 충격이었져....
1 jojae  
이게제목이머에여??
1 김종성  
오디션..내가 유일하게 끝까지 못본영화.