서유기 월광보합에서....^^

영화이야기

서유기 월광보합에서....^^

1 심형태 7 4338 0
전 뭐니뭐니해도 주성치의 사타구니에 불붙었을때가.....
첨엔 부하들이 그냥밝아서 끄는데 나중에 공중회전하면서 밝아되잖아요......어찌나 웃었던지...
최후엔 주성치가 자포자기하면서 나뭇가지를 입에물죠^^
정말 주성치영화엔 한두장면씩 꼭 박장대소하게 만드는 부분들이 있는데 그런점때문에 주성치영화를 유치하다고 하면서도 꼭보게 되는것같아요^^
참 몇개더적자면 신정무문에선 초반에 골목에서 침뱃으며 싸우던장면.......식신에선......스님들에게 몰매맞고 피칠갑되서 끌려들어가는 장면들......파괴지왕에선 마지막결투에서 오맹달이 밖에서 칼이니 수류탄이니 집어던지며 겁주던장면........등등 무수히많았어요^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 김용  
마지막에 주성치가 뒤돌아서 걷는 모습이.. 압권.. 주성치에게도 코믹한 진지함이랄까... ^^ 
1 김성재  
소림축구는 이제 그가 철들었다?는 생각을하게 하네요 절제된 연기 ㅋㅋㅋ 예전에 비해서말이져
1 김형주  
정말 주성치는 유치하다고 말하면서 보게되는 영화에요 ㅋㅋ
1 한태용  
그건 이해하고 못하고의 차이죠!^ ^
1 nevermind  
세상에는 주성치가 나오는 영화와 나오지 않는 영화가 있다 흐흐흐
1 주성치  
저이번에 금자상에서 최고감독상탔씁니다.축하해주세요
1 황두형  
  주성치의영화중 젤유치하지않고 재미있는영화다 ^^