구니스의 배우들 그후

영화이야기

구니스의 배우들 그후

1 이성완 12 4891 1
구니스 그후 모습들입니다. (2001년)

역시 세월은 속일 수 없는듯....

구니스에서 미키역으로 나왔고, 지금은 반지의 제왕 주인공인 션 어스틴은 안 보이네요.

그리고 맨 우측 Josh Brolin은 할로우맨에 나왔던 주인공이네요.

좀 기억 좋은분은 티비물 평원의 추적자에서 '빌리 더 키드'로 나왔었죠...

아 구니스에서 괴물로 분했던 분은 89년도에 심장마비로 명을 달리했다네요.

개인적으론 저 중국인도 확실히 기억나네요. 굉장히 귀여웠는데..^^

외국에는 구니스 홈피 많아요. 여기저기서 찿은겁니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
1 난 나야...  
구니스..캬~~옛날에 무지 잼나게 봤었는데..^^ 전 기억나는 인물이 중국인밖에 없네여^^;;; 배경음악두 디게 조아했었는데...
1 플레시퀸  
이~~야 진짜 옛날 생각난다..아~~옛날이여^^
1 getsumo  
먼저 사진자료 올려주셔서 너무 감사드리구요. 얼마전에도 천사들의 합창이라고 다들 아시죠? 그 후의 사진을 보았는데 이성완님께서 말씀하신데로 세월은 속일 수 없더라구요. 제가 가장 좋아하는 영화 구니스... 다시한번 자료 감사드립니다.
1 김진만  
션어스틴 왼쪽에서 두번째 아닌가여....? 맞는거 같은데...그 쪼그마한 중국소년(인디아나존스에서도 나왔던) 크니깐 별로 안귀엽네여...ㅋㅋㅋ
30 데비르  
왼쪽에서 두번째가 반지의 제왕에서 '샘'으로 나왔던 션 어스틴입니다. 원시 틴에이저와 루디에도 나오죠. ^^
30 데비르  
션 어스틴 앞에 베트남계 소년 'Jonathan Ke Quan'은 인디아나 존스로 데뷔해서 션 어스틴과 함께 원시 틴에이저에도 나옵니다. ^^
1 정성윤  
저 동양인은 구니스에서 뭐든지 발명하는 만물박사였죠. 배에서 이상한 주먹이 나가질 않나 신발 뒷창에서 기름이 슝슝 나가질 않나..ㅋㅋ 구니스의 재간둥이였죠. 덕분에 악당들을 물리치는데 큰 공헌도 세웠구..^^
1 김건준  
맨~뒤 가운데에 아가리도 보이는군요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아가리아가리~
1 강태욱  
크흐 정말 반갑네요 .아가리 ㅋㅋ코리펠드만도 정말 오랬만에 보네요 숀에스틴 있구만요 "슬로스"가 돌아가셨다니 흐흑 무덤에 초콜릿을 꽂아 드리구 싶군요.
1 이성완  
아 프로도 친구가 션 어스틴이군요. 어찌 매치가 안된다 싶더니..실수네요 :-0
1 심형태  
제가보기엔 왼쪽에서 두번쨰가 션어스틴입니다.....자세히보세요^^
G 스카이블루™  
  헉.. 중국인 꼬마가 저리 변했군요.. (개인적으로 굉장히 샤프하게 변했을 줄 알았는데)