유리의성.... 보세요... 꼭보세요...

영화이야기

유리의성.... 보세요... 꼭보세요...

1 김고은 0 3296 1
제가 이걸요... 3년전에 봤거든요....
근데 영화로 안보고 비디오로 본걸 다행으로 생각해요....
이건 영화로 봤다면... 솔직히 그리 큰 수확은 없거든요..
근데... 심심한날.... 문득... 사람이 그리워지는날.....
동네 비디오가게에서 200원 주고 딱 빌렸따...~~~!!!!!1
그리고 옆으로 누워서... 새우깡 먹으면서 딱 봤따......
본전? 흥~!! 입니다...
몇만원은 충분히 건지죠.....
정말 이 영화 강추입니다.....
홍콩에 더이상의 멜로는 없죠... 아마.....
여명과 서기.... 최고의 빛을 발하죠....
그리고 여기에 나오는 신인 두명 .....
극중 여명과 아들과..... 서기의 딸이거든요....
그 둘의 사랑도 아주 상큼하고 .. 예뻐요......
멜로를 찾으시는 영화광님들......
꼭좀 봐주세요......

유명한 명곡..... 트라이투 리멤버의 뮤직비디오도 볼수 있어요....
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments