라이언일병구하기&에너미오브게이트 전쟁씬

영화이야기

라이언일병구하기&에너미오브게이트 전쟁씬

1 김주환 12 4140 1
정말 멋잇졈 이 두영화 전쟁씬..... 정말 이 두영화 전쟁 장면은 머릿속에 오래 남네염....
특히 우리나라... 언제 전쟁날줄 모르는데 나두 저렇게 싸워야 하나 가끔 생각나네염 ^^:
그냥 상상일 뿐이지만염 ^^;
전쟁이라는게 이렇게 끔직한걸 알게 해주는것 같네염......
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
1 오경택  
에너미 게이트는 좀 실망 전쟁이라기 보다는 두 스나이퍼들간의..싸움
1 늑대  
우리나라 전쟁나면 우리도 영화속에 엑스트라되죠..가서 죽어야 하죠..
1 늑대  
우리나라 뿐만 아니라 모든 나라의 젊은이들이...전쟁나면 개죽음 당하죠..
1 문지현  
진주만도 나왔고... 노르망디 상륙작전도 나왔고.. 6.25는 안나오나? 낙동강전투같은건..
1 톰 크루즈  
에너미 오브가 아니라 에너미 앳더 게이트인데..
1 김성훈  
뭐니뭐니해두 에너미엣더게이트... 그 야~한씬...ㅋㅋㅋㅋ 보신분들 다 아시져?
1 김성훈  
커헉! 전 절대 변태가 아닙니다! 꽃다운 청소년
1 지민구  
쥑이져
1 톰 크루즈  
쥬드로랑 레이첼이랑 그거 하는 장면 누나랑 같이 보는데 민망해 죽는줄 알았어요..ㅡㅡ; 미이라에선 몰랐는데 이 영화에선 왜이리 레이첼이 이뻐보였던지..ㅡㅡ;
1 박선봉  
궁둥이 빵빵 ㅋㅋ
1 이승엽  
등급이..거의19급이져.ㅋ
1 박민우  
  에너미의 시작부분 전쟁씬은 너무도 공감가는 장면입니다 아마도 진짜 전쟁이 나면 저런 모습이겠구나 하는 생각입니다..