성원의 마지막 부분

영화이야기

성원의 마지막 부분

1 정광호 5 2968 2
성원 다들 아실껍니다.
성원의 후후반부에서 복도에 장백지가 양파의 정체를 밝히는 장면
정말 눈물 샘솟듯이 흐르더군요..
아직까지 기억이 납니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 비됴알바20  
친구랑 보면서 몰래 눈물을 훔쳤던 기억이...ㅠ,.ㅠ;;
1 전준배  
전 그장면보다 수영장 장면이 더 기억에 남던데.. 암툰 정말 기억에 오래남네여..^^
1 김상수  
성원 보면서 가장 슬펐던게.....장백지랑...잠깐환생한 양파랑 이야기 하고 있는데...당연히 장백지는 양파를 몰랐겠죠...근데 환생한 양파가 자기가 죽기전 썼었던 일기를 가져다가 장백지한테 읽어줬었는데여...그때까지 안슬펐는데....환생한 양파가 간후 장백지가 아까 환생한 양파가 읽어줬던 일기를 펼치니깐....바로 백지공책 이였죠...그때 진짜 슬프더라구요
1 강준욱  
성원.. 아 생각만 해도 막 슬픕니다 -_-
1 조민국  
나는 섹스폰 부는 소리..그게 젤 슬펐는데..알고보니 양파가 다른사람한테 시킨거..그럼면 장백지가 좋아할꺼라구.