저도 쩜 적어볼게용~^^

영화이야기

저도 쩜 적어볼게용~^^

1 정용재 2 3120 8
히트
:제가 가장 좋아하는 액션 영화중 하나죠..
눈빛연기로 정평난 알파치노와 세계적 연기파 배우인 로버트 드니로..두 남자가 만난 영화...
마지막에 알파치노랑 로버트 드니로가 추격전을 펼치져..
라스트 씬에 공항 근처에서 콘크리트 물건인가(-_-;; 기억이 잘안남)..암튼 칠흙같은 어둠속에서 보이지않는 상대를 총으로 겨누고 긴장감이 팽팽히 감돌져...
그때 기회를 잡은 로버트는 조준을 하고 알파치노 한티 총을 쏘려 하지만.... 로버트 뒤쪽에서 날아올라오는 비행기로 인해 주위에 조명이 일제히 켜지고 그 순간 로버트의 그림자가 알파치노의 눈가를 스치죠.. 알파치노는 로버트의 위치를 파악하고 본능적으로 총을 쏩니다..정확히 네방...(맞을 걸 -_-;;)
ㅋ ㅑ~!이때 알파치노의 그 예사롭지 않은 눈빛연기가 또 한번 펼쳐지고...
알파치노 자신도 자기 총에 맞은 천재 범죄자 로버트가 쓰러져 잇다는게 의아해하죠...(대사는 없어도 눈빛으로 알수 있씀 ㅎㅎ)
쓰러진 로버트 앞으로 걸어가고...
로버트: 날 데려가지는 못해
알파치노: 그래(-_-;;)
짧은 두마디의 대사를 한후 로버트가 악수를 청하고...서로 악수한후 로버트는 눈을 감습니다.
ㅋ ㅑ~!!!
제가 가장 좋아하는 장면입니다
이 추운 계절...비디오 방에가서 [히트]주세용~ 이라고 외쳐보면 어떨까요???
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 늑대  
얼마전 dvd로 샀다가 가슴에 푹 안고 잤던 영화인데..정말 멋지죠 두남자...
1 이주왕  
우리 형이랑 보면서 형사놀이를 했죠 난 악당 ㅋㅋ