바람의 검심 -추억편-

영화이야기

바람의 검심 -추억편-

1 김실장 9 3606 1
어제밤에본걸로 한 세번은본거같네요..

토모에 나오는장면은 거의다 명장면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보신분들은 아시겠지만

마지막에 켄신이 토모에를중간에놔두고 베는장면..

캬~~~~~~~~~~~~~~~~~~넘슬프고 멋있죠...

추억편 시리즈가 성상편인가...한편이 더나왔다네요

얼릉 구해다봐야지...

근데 영화라고해두되는건가...ㅡ.ㅡㄱ

아무튼...또보고싶네여 ㅋㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 장민근  
1년에 수백편의 애니가 쏱아져 나오지만 정작 제대로 만든것은 몇편되질 않죠. 바람의 검심 추억편은 그 몇 편되지 않는 명작에 뽑히고도 남음이 있는 작품입니다. 원작보다 나은 애니....
1 박재영  
제가  바람의검심  성상편 을 봣는데 생각보다 별루에용... 상편으로 기대감열라 심어놓게할려구.. 좀어정쩡하게 성상편을끝내떠군요.. 하편은 한1년후쯤에나온다던데.. 그럼수거여
1 박재영  
그래두 성상편 볼만해요^^;; 명대사두나오공 ㅋㅋ
1 송두리  
성상편 어디서 구하죠ㅡ.ㅡ 꼭 보구시푼데..ㅠ_ㅠ 일본가서 구할수도 엄는거구...
1 겐시로  
그장면 잊을수 없죠. 그리고 베이는 남자가 하는말 "알수없군. 여자란건..." 이말도 기억나네요.
1 박창희  
하편은일년이 아니라 다음달에 나와여
1 최영명  
켄신은 TV판 까징 한편 한편이 명장면과 명대사로 이루워졌죠.
1 장민근  
성상편은 실망이었습니다. 추억편의 경우 1편만 봐도 "이건 정말 물건이다!"라는 느낌이 팍 옵니다. 하지만 성상편은.... 추억편이후 몇 년이 지났건만 질적 상승이 전혀 없군요. 액션 연출은 오히려 떨어지는 것 같습니다. 혹시 감독이 바뀐게 아닐까요? 제작진이 대폭 물갈이 되었나?
1 홍순채  
추억편 만세