메멘토의 끝부분과 처음 부분(??)

영화이야기

메멘토의 끝부분과 처음 부분(??)

1 윤동진 3 3582 1
처음으로 글쓰네요

메멘토에서 주인공이 마지막에 테디와의 대화 중에서 모든것을 께달은 장면과

나중에 처음으로 되 돌아 가는 장면 - 10분이 지난 후 다시 기억을 잃어버린 장면

이 젤 맘에 드네요

그냥 허접 영화 감상 & 영화 명장면 애기 였어요

그때 당시 제 친구와 함께 극장에 같었는데.. 제 옆에 있는 뚱녀가(??) 팝콘 먹느라구..

제대루 못 봤네요

하지만 그와중에두 돈 내고 영화를 봐서 - 몇몇사람은 자는대두.. 열심히 정신을 집중하고 본 결과!!

그걸 최고의 명장면 & 반전의 장면이라구 생각 합니다.^^;; - 개인적인 생각

그럼 이만 글쓸께요 - 허접 & 초보라는 생각에 저의 생각을 많이 적었네요 읽어 보시구

지루 하시더라두.. 여기 까지 읽어 주셨으면 많은 님들의 밑에 답글을 기달릴께요..^^;;

그럼...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 박광현  
전 레너드가 자신이 힌 사진과 지미의 시체를 찍은 사진을 불태우는 장면이 기억에 남네요
1 박광현  
자신이 믿고 싶은 것만 믿는 레너드의 자신이기주의를 보여주는 장면 같네요..
1 강승기  
나는 보다가 무슨말인지 멀라서 그냥 자버렷는데