딱 한마디만 하겠습니다.

영화이야기

딱 한마디만 하겠습니다.

1 김인수 3 3504 1
명장면 이라하면 머리속에서 지울 수 없는 장면이겠죠..
전 공포스러웠던 장면을 하나 안내하고 싶네요.
일본호러영화 중에서 '최면' 이라는 영화를 보세요.
길게 말하지 않겠습니다. 거의 막판에 죽음이죠.
정말 소름이 끼칠만한 그런 공포는 아닙니다만....
공포영화의 참맛을 그대로 지닌 영화입니다.
오느곳에 있던지 혼자 있게 하면 그 영화의 장면들이 마구 생각나는 그런거 알죠?
제가 꼭 최면에 걸린것 처럼 이 영화는 끌어가죠...함 보세요..죽음입니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 하을아빠  실버(2등급)
30 (3%)

등록된 서명이 없습니다.

3 Comments
1 윤동진  
최면 그거 비됴가계에서는 천리안이라는 이름으로 개봉 했었죠..^^;; -
1 장민근  
아... 그거 빌렸다가 시간이 없어서 못보고 그냥 갔다준건데.... 으... 호러매니아로서 이런 실수를... 다시 빌려봐야 겠네요.. 좋은 공포영화 있음 추천좀 해주세요
1 김성재  
가위의 하지원 어릴적 소녀모습 정말 무섭더라고요  혼자봤을때라 더 깊이 박힌건지 연필들고 따라오는 모습정말 소름이 ㅡㅡ;;