미션임파서블2 톰 크루즈의 돌려차기~~

영화이야기

미션임파서블2 톰 크루즈의 돌려차기~~

1 김성훈 14 4629 6
미션임파서블2 최고의 명장면은 단연 톰크루즈의 액션씬이었다고 생각해여
해변에서 오토바이를 세우고 돌진하는 모습이라던가 건물폭파에서 낙하산을
타고 떨어지는 것들이나.... 역시 처음에 고산지대에서 "경고! 몇 초후에 폭발"
이러면서 안경이 터지는 모습두 정말 인상적입니다....
하지만 전 모두 다 인상적이지만 해변가에서 헌트(톰 크루즈)가 엠베루즌가? 이름이 잘
기억이.... 하여튼 더그레이 스콧에게 점프해서 돌려차기로 한 방먹이는 액션이
정말 캡이였다고 생각합니다
정말.... 미션임파서블2는 톰크루즈 생애 최고의 대작이었다고 생각합니다
한번 더 봐야겠네영...^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
1 김성집  
헤헤 또 껴들여서 미안한데....미션2는 최악의 졸작이라고 생각합니다...--머 재미도 별루고 액션으로 나갈려면 그렇게 나가지...괜히 뒤에만 볼 만하고...유치하고 저한테는 매우 지겨웠습니다...톰 크루즈 영화상 생애의 졸작이라고 생각함....머 생각은 각 개인마다 다르게져^^;;
1 하대희  
성집님 말이 맞습니다. 전 동생이랑 굉장히 재미있게 봤거든요.
1 이성완  
이 영화...광고가 정말 예술이었슴..그러나 영화 자체는 1편처럼 첩보를 기대했던지라 실망을 했지요. 아 근데 톰 크루즈 발차기 좀 하대요. 100번 찍어 나온건가..?^^
1 박윤하  
확실히 졸작이었죠...1편은 잘만든 편인데... 2편은 완전 홍콩액션이더군요..^^ 감독때문인가...?
G 임동윤  
그래도 미국사람들이 느낀 오우삼 감독의 movie making은 이국적인 매력이 넘쳐나는 것이었습니다. 그래서 전세계적으로 흥행에 성공한 것이죠, 영화의 질로 따지고 보면 뭐 볼품없는 영화이니...
1 김광수  
미션임파서블2의 명장면은 머니머니해도 비둘기죠^^;;
1 김성훈  
ㅋㅋㅋ 것두 맞는 말이네염
1 임바리  
젬나 던데~~~액션에 웬 작품성....
G 강기석  
오토바이씬 하나만 가지고도...충분히 볼만한 영화로 기억되는데...
1 임영준  
미션 2 정말 졸작 정말 지루한 영화..긴장감도 없고 뻔한 스토리
1 김성재  
ㅋㄷㅋㄷ 미션2가 톰크루즈의 최고의 대작이었을지는 몰라도 액션영화중 대작이나 명작에는 낄틈이없지요
1 김실장  
가면을 몇번이나써먹던지...싸우는장면에서도 매트릭스에 비교하자면 정말썰렁했죠...휙휙 퍽퍽 이런정도에 효과음은 만화에서나 나올법한...다싸우고나면 왠지모를 썰렁함..아무튼 1보다 잼엄따~~
1 임혜만  
아무래두 드 팔마가 더 머리썻져
1 김주일  
완전 철권 기술 설명이던데...^^