내일을 향해 쏴라!..정말 좋아 하는 영화 입니다!..

영화이야기

내일을 향해 쏴라!..정말 좋아 하는 영화 입니다!..

1 이주인 4 3926 10
이곳에는 자주 오는데 이렇게 글을 남기기는 처음입니다!..하하
전 이영화를 정말 좋아 하거는요!..어릴적에 봤는데..
어릴적 부터 서부영화를 무지하게 좋아해서 인가봐여..ㅠㅠ
영화 설명은..

1890년대 미국의 서부.뛰어난 솜씨로 금고를 털고 범죄응 저지르지만결코 살인만은 하지 않는 갱인 부치와 선댄스.하지만 서부의 법이 강화되어 할수있는일이 줄어들고, 경찰의 추적이 심하자 둘은 볼리비아로 향한다.

볼리비아 에서도 은행을 털던 부치와 선댄스는 마지막으로 한건을 하고 더이상 범죄를 저지르지 않기를 다짐하지만, 운명과 세상은 그들에게 편한한 삶을 살게 하지 않는다.

1800년대 후반 실존했던 갱 부치와 선댄스의 이야기를 그린 버디무비. 마지막 순간까지 유머와 여유를 잃지 않고 총알속으로 뛰어가던 둘의 모습의 라스트 씬이 아직도 기억에 남는 영화.

못보신 분들은 한번 보세요!..후회 없을 테니깐,,거기 OST도 정말 좋아요!..
그럼 이만 ..좋은 하루 되세요!..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
G 강기석  
후반부에 총기난사 장면은 영원히 머릿속에서 맴돌듯...
1 이재걸  
저도 이영화 가장좋아하는 영화에요..  마지막장면도 좋고  영화중반쯤에 나오는  추적자에게 쫒겨 벼랑으로 몰린  부치는 선댄스가  벼랑으로  뛰는장면도 유명하죠.. 선댄스는 수영을 못한다고  했지만..
1 이재걸  
그리고 아시는분들은 다아시는  명장면!!  이영화의 주제곡이 흘려나오면서  부치가  선댄스의 애인  에타와 자전거타는 장면도 유명하죠..
1 이재걸  
또 둘이 다정하게 자전거타는 장면을 본 선댄스가  부치에게  "지금 뭐하는거야?"라고 묻자  부치는 "니 애인 뺏을려고한다" 라고 하자  선댄스 왈,  "가져.. "  ^^;