스킨드 딥 (Skinned Deep, 2004) 접시 날리기

영화이야기

스킨드 딥 (Skinned Deep, 2004) 접시 날리기

1 주영민 0 5043 1
스킨드 딥 (Skinned Deep, 2004) 작
검색해도 별로 영화 내용은 안나오는군요
대충 가족끼리 놀로가다 펑크가 나고 주변에 인가를 찻다
어느 집을 찾지만 거기는 살인 을 즐기는 괴물이 잇고
그괴물의 가족같은 여자,뇌가 부풀어오른모양의 남자,얼굴이 창백한 난쟁이 들이 살아요
그중 정말 잔인한 괴물은 얼굴은 모르고 손도끼 보다 짧은 칼로 사람을 마구 배어버리는
괴물....걍 볼만함
오토바이 타는 영감들의 동료가 죽은걸 알고 복수 하러오지만..-0-
허연 머리 의 영감님 들이 먼힘이잇다고...2명빼고 다죽습니다
한명의 영감이 열바다서 난쟁이 잡으러가다..  난쟁이 접시던지면서 도망간다
그러다 접시다 다떨어지자 땅속에 예비로 묻어둔 접시로 하나는 하늘로 날려
시선을 돌리고 하나는 영감에 사타구니 쪽으로 날린다..읔~!~!
그러나 영감이 다시 정신차리고 접시들 들어 난쟁이 한테 다가 가지만..

여기서.. 접시가 사기 로 된 접시 와 고무로 된 접시로 번갈아 나오는군요
가까이 찍을땐 사기로 된 접시 일어설때는 휘어지는 접시

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments