말아톤에서 .. 옥의티

영화이야기

말아톤에서 .. 옥의티

1 유경선 5 4978 5
거의 끝나갈쯤에...
주인공이...
뛰어갈때 비오잖아요...
거기서...
햇빛 째고 잇는데...
갑자기 비옵니다...
비가오는데 어두워지지 않고...
맑읍니다..
그리고..
주인공이 들어올때쯤 비 그침니다..
이게 제가 찾은 겁니다..
진짜 재밌더군요...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 주영민  
  그렇군요 ... 제가 보기엔  지나가던 소나기 구름이
마침 비를 뿌린거 같군요  맑은 하늘에서도 비가 오니깐요 ^^
1 박용석  
  소나기 일수도 있기는 합니다. 혹시 일부러 그런것 아닌가 싶네요
3 전인기  
  비 오는 장면 아닙니다. 말아톤 해 본 사람들은 알겠지만 길 옆에 길죽한 쇠 막대기 같은 것이 세워져 있는데 선수들에게 물을 뿌려 주는장치입니다. 영화에서는 그게 초원이에겐 비 처럼 느껴진 걸로 표현 한거지요 
1 박상철  
  원래 마라톤 할떄 마지막쯤에 한번 뿌려줍니다...
코치가 그걸 생각해서 마지막쯤에 달리게끔 하는것..
1 IamYourFather  
  말아톤 영화속에서는 선수들 힘내라고 물을 뿌려준게 맞죠.^^:

그리고 실생활에서  햇빛비칠때 비오는 적도 있어요.
호랑이 장가가는 날^^: