[어린신부] 확실한 옥에 티......................

영화이야기

[어린신부] 확실한 옥에 티......................

1 정주하 4 6945 0
영화 뒷부분에 아래 캡춰부분씬에서... 이장소는..
성내역에서 아산병원(중안병원)갈때 성내천을 건너가는 다리인데..
그위치에는 여자고등학교가 없습니다.분명 하교하는 장면인데 말이죠?

다리 왼쪽엔 잠실 남자고등학교가있고.... 오른쪽엔 아산병원이 있죠.

그리고 그근처에서 가장 가까운 여자고등학교는 강동구청옆에 있는 영파여고와
신천역근체에 영동여고 뿐인데 그것도 걸어가기에는 너무나 먼거리죠..

제가 성내역 시영아파트에서 10년을 살았는데...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 이상균  
  대부분 화면상옥에티를 말씀하시던데..ㅋ
1 정주하  
  위사진 2개를 비교해 보세요 옥에티가 있습니다.
윗사진은 문근영이가 왼쪽에 있는데..
아래사진은 문근영이가 또 왼쪽에 있죠?
분명 뒷모습이니깐 오른쪽에 있어야 하는데...
문근영이가 키가 친구보다 작으니깐 쉽게 구별이 되죠!!!!
3 아무개  
  가방끈 색은 문근영임을 증명해주고 있습니다만....
1 거지  
  장소는 이야기 자체가 픽션일 뿐이므로 옥에티라고는 할 수 없겠네요.