Big Fish 옥의 티....일까요?

영화이야기

Big Fish 옥의 티....일까요?

1 이장우 5 4461 1
아는 분들 많겠지만,,
에드워드 블룸이 중국에 침투해서 극비 문서를 가져오는 내용 중에
나오는 그 극비 문서입니다.

중앙일                  극비
 상가등 은행 차압매물 전문
 수령자 외 비밀~

'중앙일' 이란 말이 모 신문사의 봉투를 이용했나 하는 기분이 들게 하지요.
'차압매물 전문' 이라니 엄청난 극비 문서군요..^^;

재미있는 영화였는데, 저희 한국인들에게 옥의티가 하나 보여졌네요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 김연수  
  ㅋㅋㅋ 요 화면 바로 직전에.. 경비병 두명. 한국말로 뭐라구 합니다. 보구 바로 지워서 뭐라고 했는지는 까먹었네요. ㅎㅎ
1 김경래  
  경비병 이라기 보다는 장교 두명이죠
이완맥그리너가 들어오자 그중 한명이 말하길...
"너 뭐야?"
이러죠...-_-;; 이것때문에 말들이 많은데...가장 신빙성 있는 주장이
그곳에서 인공기가 보였으므로....중국군에 주둔하고 있는 북한군 일까나....정도 라네요...^^;
1 권동희  
  설마 극비문서에 극비라고 쓰여있겠어요? ^.^!<농담입니다>
1 선주현  
  극비문서에 극비라고 써 있습니다.^^
1 프로그래머  
  극비문서에 극비라고 써있는건 극비 인데...