개봉 예정 옥의 티~~~

영화이야기

개봉 예정 <사무라이> 옥의 티~~~

1 한민 2 4554 3
아 이 영화, 처음에 시작할 때 부터 정말 걱정되는 영화였습니다.
끝내 다 보기는 했지만 처음 부터 보는 이로 하여금 실소를...

* 여자가 애를 잉태했는데 순식간에 크는 것은 알겠는데 왜 애가 가죽 팬티를 입고 태어날까요?

*  처음 500년전 무사가 칼에 옆구리를 맞고 쓰러지는데 아무리 돌려봐도 이건 옆구리에 칼을 낀게 다 표가 나던데요...

* 처음에 어떤 젊은이가 등 뒤 복부에 총을 맞았습니다. 근데 어찌 그냥 걸어갈수 있나요? 그 부분은 정말 중요한 부분인것 같은데 아무리 영화라고 해도 뒹굴 뒹굴해야 할 듯.

* 처음 그 젊은이 자살할때 머리에 대고 쏜 것 같은데 얼굴은 말짱.

이상 딴지 였습니다. 개연성 제로..........

ps> 근데 이 영화에서 나오는 격투 게임 이상하지 않아요. 시간 제한도 없고, 위에 헬스 게이지도 없고 엉성한 CG, 하지만 폭발 씬은 잘 찍었더군요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 권동희  
  시간 제한은 모르지만.. 헬스게이지가 없는 게임은 있지요.그것도 사무라이 나오는 시대 게임인데.. 여하간 초반에 뭔가 ...있어보이는데...뒤로 가면서 영..영...이더군요.
그래도 그 일본 형사아저씨... 멋지더군요. 
1 홍기성  
  하나 더 있어요 칼로 사람을 베었는데 칼에 피가 묻지 않는다는...ㅋㅋ
제 친구가 그러더군요~ "원래 명검에는 피가 묻지 않아~" ㅋㅋ
그리고 이 영화 개봉 안하더군요 바로 비디오로 출시 ㅋㅋ
전 시사회가서 봤는데~~~