킬빌옥의티[옥의티..일까요?^^:;]

영화이야기

킬빌옥의티[옥의티..일까요?^^:;]

1 겨울비 7 4683 2
영화보면은 공항에서 칼들고 다니는게보이던데..
 칼들고 비행기타는게가능할까요..;;
그리고 주인공이 일본도 가지러갔을때
 일본도 만들어주는사람이 뭘믿고 검을 만들어줬는지..참..;;
단지 제자이름댔다고 홀라당 검을 만들어준다는게좀..그렇네요ㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 윤대협  
  다 제쳐두고....면도칼 하나라도 들고....절대 비행기 못타죠.ㅋ
그것도 옥의티고....

바보 경찰들만 있나봐요...절대 잡으로 안오네요.ㅋㅋ

그리고 첨에 팔 잘린 그여자..계속 그렇게 있었다면
동맥 잘려서...과다출혈로 사망했을텐데....쇼크사로 죽거나.ㅋㅋㅋ
1 겨울비  
  과다..중에 과다죠..킬빌이란영화는
 몸에 피가너무많아서 살짝만베어도 쭈~~욱 뿜어져 나올것만같은..
근데 그여자는 팔짤렸는데도 왜안죽었을까나...ㅋ
1 장현도  
  우리 누나는 비행기에 손톱깍기 갖고 타다가 비행기 놓치고,
공항에서 심문까지 당했죠.ㅋㅋㅋㅋ
이번 방학에 여행가실분들 주의~ㅎㅎㅎㅎ
1 조원석  
  킬빌의 옥의티라...너무 많아서리..비행기는 장난감인게 너무 티나고..어두운장면에서 대역쓴것도 너무 티나고..일부러 그렇게 만든것 같던데..좀 엉성하게..음악도 70~80년대 음악 사용하고..
  이번 영화의 컨셉은 엉성함과 유치함이라고...
1 티파니  
  한 영화에도 이렇게 평이 다르다니..^^ 어찌보면 유치해 보일수도있는 영화지만 모두 감독의 의도였습니다. 타란티노의 영화는 거의 새로운 복합장르여서 그렇지요.
1 데이비드베켐  
  평이다르다니요;; 얼마나 재밌게본영화인데..
 그냥 옥의티를 적었을뿐ㅋ 이영화를 싫어하는건 아니랍니다.