싸이퍼(Cypher) - 아직 개봉 안했지만

영화이야기

싸이퍼(Cypher) - 아직 개봉 안했지만

1 J..♡ 5 3532 3
모건의 성경이 두권인가봐요.....
리타에게 전화하기 위해서 성경을 찾는데 찾는 부분과 찾고나서 보는 부분의
성경책 재질이 다르고 폰트 및 글자의 위치도 다르군요.
순식간에 책을 바꿔치기 했나보죠??
첫번째는 24분경에 나오고, 두번째는 화장실에서 핸드폰으로 다시 리타에게 전화할때도
성경책이 또 바뀌더군요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 [天]고릴라  
  앞에 나온 책은 호텔에 있던 까만책이고, 뒤에 나온 책은 가지고 있던 갈색책입니다.. 이건 옥의티가 아녜요^^
1 J..♡  
  무슨 말씀을 하시는 것인지 모르겠군요.. 찾던 성경을 덮고 자기의 성경을 또 찾는 것이라는 말인가요??
1 빠시어  
  처음 나온 성격책은 호텔에 있던책
두번째 성격책은 자기의 서류가방의 성경책 으로 이해 했는데
다시 보니까 호텔에서 성경책을 두번 잡는군요
예리한 관찰력이십니다. ㅡ0ㅡV
1 J..♡  
  T h a n k y o u
1 권민구  
  싸이퍼비디오로...;