옥에 티 알아냈다~

영화이야기

옥에 티 알아냈다~

1 남윤호 8 5383 3
나쁜녀석들2 를 좀보다보면

추격신이있는데

거기서 EF소나타가 나오내여 ..

완전옥에 티..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 박재만  
  그게 왜??
옥에 티인지...
1 멋쟁이™  
  우리나라차가 나오는게 옥의티인가 ㅡㅡ;
1 박소진  
  스파이더 맨 보시면
"삼성" 회사 로고하고
현대 ( 맞나?)  두개의 한국 회사 로고 나오는데
그것도 옥의 티가 되겠내요.. ^.^
1 박소진  
  옥의 티는  사소한 실수 같은거 아닌가요?

가령 그 옛날의 터미내이터 의 핼기 장면중 손하나가 조정하는 것이 나오는데 그런게 옥의 티죠.. ^.^
1 박장흠  
  헬기 조종하는 동시에 총갈기기

박소진님 그건 옥의 티가 아니라... 연출인데요 -_-
1 mooki  
  하하...우주에서 온 삼손"...터미네이터2에서 나온 장면이죠..헬기 조정하는 한손, 총 장전하는 두손..그래서 삼손이죠...ㅋㅋㅋ

스파이더맨에선 뉴욕 거리 날아다닐때 건물 옥상 관고판이 삼성광고였죠...영화사 측에서 첨에 거기에 다른 광고를 그래픽으로 처리 했었는데...그 건물주측에서 광고판을 바꿀꺼면 영화에서 자기 건물 자체를 지워달라고 했답니다...그리해서 영화사 측에서는 기냥 필름 그대로,,(삼성광고판)..가기로 했다죠...^^
1 박용석  
  옥의 티는 안닌것 같은데요....
1 이유신  
  내사랑 ssㅏ가지에 나온 외제차도 옥의 티겠당.