매트릭스 트레인스테이션씬

영화이야기

매트릭스 트레인스테이션씬

1 최영우 6 4877 2
매트릭스레볼루션 첫옥의 티가 아닐까? 후후

사티가족 가방을 네오가 들어다 주는데 트레일맨이 가로 막죠..

트레일맨이 한주먹으로 네오를 날리고 나서 네오빼고 지하철에 올라타는데

사티가족의 여행가방이 닫힌 지하철문밖으로 살짝 보입니다;

아무리 그래도 가방은 가지고 가야죠..

감독은 영화에 그런것에 시간을 할당할 수 없다고

생각했나보죠^^ 출발이 급했던듯..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 김아람  
  아..그거 네오가 들고가는데 트레인맨이 쳐서 날아감에 따라 네오가 떨군거죠..그러자 그 남자가 다가가려고하니까 트레인맨이 너도 남고싶어?이래서 그냥 타고 간겁니다..옥의 티까지 할건 없을거 같은데요..
1 최영우  
  헤헤 무서워서 그냥 두고 간 건가;; 그럴수도 있겠네요^^
그래도 옷가방정도는 가져올수 있을법한데 사정안봐주고 바로 문닫아 버리더군요
1 김아람  
  ^^;;ㅎㅎ 근데 트레인맨이 할부지였다는 ㅡ_ㅡ;
1 재현  
  할부지가 왜요??^^
1 빠시어  
  저도 그생각 했는데
가방 주으러 갔으면 좀 초라한 모습연출;

시스템으로 자각하고 있는 그들에게 가방따위는 ;;
1 정우성  
  오라클-할머니
키메이커-할아버지
트레인맨-거지
거의 우리 주위에서 흔히 볼수 있는 사람이
프로그램일수 있다는 것을 암시한다는..
^^: