터미네이터3 옥의 티

영화이야기

터미네이터3 옥의 티

1 이현석 9 5444 10
주인공 둘이 비행기를 타고 가는 장면에서
기지에서 비행기에 탈 때는 비행기에 N3035C 라고 되어있는데,
비행기 날아가는 도중에는 N3973F 라고 되어있네요.
그리고 날아가서 착륙할 때는 다시 N3035C 로 나오는군요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 멋쟁이™  
  오!! 몰랐넹 ;;;;;
1 김아람  
  예리하시닷' 'ㅎㅎ ㅡ_ㅡ 코멘트는 10자 이상이라 ㅡ_ㅡ
1 송승민  
  정말 예리하시네요. 다시 한 번 보고 감상해야징...
1 류철문  
  -_-ㆀ  그것이 알고싶다~~   

어떻게 날라가던 뱅기가..  번호가 도중에 바꼇을까요?
혹시..  액체금속뱅기?

ㅎㅎ 대단하십니다. 현석님.. 
터3는 위와같이 증거가 적나라함으로 유죄~~ 탕탕탕

1 박종익  
  우와 몰랐던것을...
1 안준모  
  대단해요~오. 열자를 채워야 된다고서리 ㅋ,.ㅋ
3 에스카  
  오호..  대단대단...  ^^=b
1 박경석  
  그게아니라 t1000이 비행기 옆면에 스며있어서..(후다닥)
1 박형수  
  대단해요~! 날아다니는 비행기 장면은 똑같은 비행기 날아가는 모습 그냥 촬영한건가?ㅋ1ㅋ1