이타리안잡 진짜..숨겨진 옥의티라구 생각합니다. 스파이더맨이 나오죠.

영화이야기

이타리안잡 진짜..숨겨진 옥의티라구 생각합니다. 스파이더맨이 나오죠.

1 이적 10 6896 7
마지막에 돈수송차가 지나갈때...헬기의 시각에서 빌딩이 하나 보이구 수송차가 사라진후 간판이 내려 앉습니다..그때에...도심한복판에서. 스파이더맨 옷을입은 사람이 지나갑니다. 순간 잘보시면...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
2 한현호  
  ㅎㅎㅎ 있네요. 도망가네요.
10 再會  
  ^___^
1 김아사  
  이스터에그가 아닐까요...호호호
1 피터팬  
  오~~~징짜네요.....ㅋㅋㅋㅋ
1 KIRA  
  저도 보고 웃었는데~~ 보신분 많으시군요
1 송승민  
  헐..스파이더맨이네요.
1 장찬연  
  -_-헉...까메오아니에요? -_-a
1 장찬연  
  이자식이 차가 가라앉으면 도와야지 ;;
G eureka  
  잘못 본게 아닐까 싶어서 다시 돌려 봤었는데... 빈티나는 복장의 스파이더맨....^^
1 강성길  
  옥의 티 아니랍니다. 도로에 바닥 뚧는 바로 그 장소가 유명한 '스타의 거리'랍니다. 스타의 거리 바로 앞에서 트럭이 도로 밑으로 꺼집니다. 때문에 거기에는 슈퍼맨, 스파이더맨, 툼레이더의 라라, 스타워즈 등등의 캐릭터들이 관광객들과 사진을 찍어주곤 한답니다. 스파이더맨도 올 하반기부터 추가된 캐릭터로 알고 있습니다. 때문에 옥의 티가 아니랍니다.