랫레이스..를 아시나요?

영화이야기

랫레이스..를 아시나요?

1 서형문 6 3957 7
이영화에서 르완엣킨슨이 고속열차를타고 가는 장면이 있는데요. 첫번째사진은 기차가 가는방향을보고 앉아있듯이 행동합니다. 바로 다음장면에서보면 기차가 가는방향으로 등을돌리고있습니다. 설명이좀..-_-;; 이어지는 두장면의 기차진행방향이 틀리다구요. 근데 워낙 안알려진 영화라서 보신분들이 있을라나..?
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 서형문  실버(2등급)
381 (38.1%)

등록된 서명이 없습니다.

6 Comments
1 고경환  
  대단한 눈썰미시내여 저두 보긴 했는데 좀 억지스러운데가
1 김아사  
  맞지않나요? 첫 장면은 밖에서 찍은 거고...다음 장면은 안에서 찍은거라...
1 권오진  
  배경이 지나가는걸 보셨다는건가요? 아니면 그냥 사람의방향이 바꼈다는건가요? 첫사진의 배경이 사람뒤로 움직이는걸 보셨어야 성립이 될듯...
3 에스카  
  앉아 있는 곳은 같은데...  밑에 사진에서 배경이 어떻게 움직이느냐에 따라 달라질듯...  ㅋㅋㅋ
3 에스카  
  아직 영화를 보지 못해서리...  ^^;;;
1 서형문  
  위에그림에서 오른쪽에서 왼쪽으로 나무가 지나갑니다.
그럼 밑에그림에서는 왼쪽에서 오른쪽으로 나무가 지나가야 정상인데
오른쪽에서 왼쪽으로 나무가 지나간단 말입니다.

생각해보세요..ㅠ,.ㅜ