이탈리안 잡에서 나타난 한국어 그 두번째 ㅋ

영화이야기

이탈리안 잡에서 나타난 한국어 그 두번째 ㅋ

1 김희근 7 6768 8
아래분꺼 글보기전 이탈리안잡을 보던중 우연히 봤는데

제가본거빼고도 여러군대가 있었군요 ㅋ

옥의티라기보단 한인타운에서 찍은가해서올려봤슴다

[왼쪽 위 로데오 그밑에 사우나 그리고 오른쪽 위쪽에 잘안보이지만 한국어인듯 보입니다 ^^ ]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 최윤주  
  골프 치는데서도 한글이 나오죠 ^ㅡ^ 요새 들어 한국인의 인상이 좋아지는듯 ^ㅡ^ 크레이들 2 그레이브에서도 한국말을 하지만 ,, 알아들을수 없었음 -_- ㆀ
1 장보현  
  악당들의 소굴로 많이 나오져.. 인상 많이 좋아졌슴다
1 유종민  
  사우나 위에 무슨 로데오 어쩌구도 보이네요~ㅋ
1 이한웅  
  글쎄여 별 의미 없을듯... 그리고 인상 많이 좋아졌다는데 전혀 아닙니다. 여전히 우리는 퍼킹 코리안으로 통하네여.ㅜㅜ
1 정구리  
  인상이 좋아졌다기 보단...
그만큼 외국에서 돈벌이 해먹고 사는 사람이 많아진거 아닌가요??
한인타운이라 별개인가?? 하여튼 요즘 이민 가는사람 많다는 뉴스보고
이영화 보니 그것이 먼저 떠오르더군요.
1 권현준  
  저두 개인적으로 보구 기분났네요~
저는 거기서 저 한글들은 골프장에서 나오는 하와이언들의 글씨인듯 나왔다는 느낌이 더 강하던데요
한글을 마치 하와이언 글씨인것처럼ㅡㅡ;;
1 ㉿ 바 울  
  스와트에서는 한국아나운서가 말하는 것도 나오던데......근데 최근 들어 여러 매채에서 한국글자를 많이 보게 되는데...트루 크라임이란 게임에서도 한국 글자가 많이 나오고 한국 말도 나오고,스파이더맨 더 게임에서도 한국글자 꽤 나와요...