이탈리안 잡에서 나타난 한국어...

영화이야기

이탈리안 잡에서 나타난 한국어...

1 hany 12 7662 4

한인타운에서 찍은건지
군데군데서 한국어가 많이 목격되네요.

첫째 사진은 어두워서 잘 안보이는데 왼쪽 위쪽에 보시면 "생맥주"라고 적혀 있습니다.

감상하는데 참고하시면 독특한 재미가 있을듯 싶군요..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 알수없음zork  실버(2등급)
50 (5%)

등록된 서명이 없습니다.

12 Comments
1 깝치지마  
  범인이 L.A.에 있었다니까... L.A.에 한국사람들이 많이 살잔아요... 아닌가..ㅡㅡ
1 정영훈  
  기아자동차?아시아자동차?
1 김진밥  
  아시아자동차 중고차!!!판매
1 김누리  
  자동차 써있던데.ㅋㅋㅋㅋ
1 이구현  
  미국어딘가에있는한인타운이겠지요뭐...
1 김지성  
  미크로네시아자동차 or 말레이시아 자동차
2 무지개  
  LA 한인타운 근처 맞는거 같은데요?  ^^;
1 유클립투스  
  코리아 자동차 입니다.....잘보면 리짜도 보임...
1 이정희  
  한인타운에서 촬영한거 맞답니다.. 영화중간에 보시면 스파이더맨도 찿을수 있어요...^^*
1 김대현  
  한인타운 맞습니다.
1 최병탁  
  산타페도 나오던데.. 아주 짧은 순간이지만.... ^^
1 김선덕  
  저 간판 리아자동차임.. ㅋㅋ