네 멋대로 해라

영화이야기

네 멋대로 해라

1 리디 4 4231 0
씨네스트에 이렇게 재밌는 페이지가 있는 줄 첨알았군요.;;;;;
자막만 받아가느라..... -_-;;;;

============================================================

전경(이나영)의 오빠로 분한 이세창이 전경의 지하연습실로 찾아오고
로고송을 들은 후 다시 돌아가는 장면입니다. TV로 방영할땐 전혀 몰랐는데
DVD립 된걸 보니 오른쪽 하단에 웬 남자가 멀거니 서 있네요.
(스탭중 하나로 추정...;;)

이세창의 기사역이었나 생각을 해봤는데, 이세창과 이나영이 연습실을 나간지
한참 뒤에도 혼자 구석에 어색하게 낑겨있는 걸 보면....... -_-;;; 옥의티~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 장시찬  
  켜켜 떼레비에서는 못봤는데 다시 함 봐야겠네요
1 송종만  
  저도 다시 함 확인해 봐야겠네요..유익한 정보..
1 이정민  
  그렇다니.. 그럼  .한번볼가..
1 씨네뽕  
  ㅋㅋㅋㅋ 진짜웃기다