똥개에서

영화이야기

똥개에서

1 공기밥 9 4662 0
똥개를 잡아먹은 선배랑 맞서는 씬에서 아버지에 이끌려 경찰차에 탄 똥개(정우성)얼굴옆에 분명히 적혀있는 EF 소나타 ㅡ,ㅡ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 N지니  
  저도 그거 봤음...=ㅅ=
G 나대로  
  ㅋㅋㅋ.......
1 장보현  
  이상했슴
1 김동윤  
  ㅋㅋ;; 정말 황당 했음..;;ㅋ
1 ▩ 뮤지스  
  똥개의 시대적 배경은 지금현재입니다. 똥개를 잡아먹은 선배가 휴대폰 사용할때 이상했는데 자세히 보니 2003년이 배경이더군요
1 험프리보가트  
  그런데 느낌상으론 한 70년대를 배경한것 같더군요... 오호호
1 ▩ 뮤지스  
  70~80년대의 느낌... 감독의 의도였다죠 ^^
1 태양인  
  똥개의 시대적배경은 지금년도 가 맞습니다 ,
그러나 정우성이 고등학교때의 장면이 80년대죠^^
옥의티가 맞다고 볼수잇는겁니다^^
1 이규하  
  엥?? ㅇ,ㅇ;; 정우성 고교 중퇴하고 몇년 뒤에 이야기가 바로 똥개 본 내용인데... 태양인님 말씀대로라면 똥개의 배경은 90년대 초반???
아무리 시간이 흘렀어도 10년은 안넘었을 것임.. 똥개가 안죽었잖아요 ㅡ.ㅡ;; 보통 개 수명이 길어야 9년 정돈걸 감안한다면 ㅋ