[다모] 옥에 티..마지막화^^;;;

영화이야기

[다모] 옥에 티..마지막화^^;;;

1 삐레용 3 4594 1
저는 다모 조금씩 보는데 오늘 마지막화래서
막 돌려보고 그랬거든요
첫화에서 옥에 티는 예전에 썻고^^;;
오늘은 마지막화에서 옥에티욤.;ㅋㅋ
다모 인기 많죠

오늘 마지막화에서 거의 마지막부분에 마지막에 그 남자가 말타고 도망가잖아요
뒤에 추격신 벌이고..근데
막 도망가다가...이제 적군이 남자에게 화살을 쏴서
그 남자 등에 2발이 맞았어요...그래서 확 엎어질래다가 마는데....
좀있다가 말에서 떨어질때는.....화살이 1개바께 안꽂혀져잇는거에요.ㅋㅋ;;
그래서..아 이거 옥에티인가...생각해봣는데
나중에 또 하지원이랑 싸우다가 둘다 피흘리잖아요...
거기서 그남자 등에 보니까 구멍이 두개가 나있더라구요.ㅋㅋ;;
이거 옥에 티 맞구나...지금 거의 끝날시간인데
함 찾아봣습니당^^;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 김아람  
  ㅡ_ㅜ 학원땜에 못봤넹..
1 서운아  
  화살하나를 떨어뜨린듯
1 삐레용  
  아니죠....분명 등에 두발이 콱 박혓는데.떨어지는순간에 보면 한개바께 없죠..나