'폰'에서 발견한 옥의티...

영화이야기

'폰'에서 발견한 옥의티...

영화중반쯤에 하지원이 그 머시기냐 하지원 쫓아다니던 원조교제범이랑 주차장에서 마주쳐서 한대맞고 그넘 발에 차여 난간으로 떨어져서 난간을 붙잡는 장면이 나오는데요
(1번첨부파일보시면 하지원뒤쪽이 난간입니다)
하지원이 난간을 등지고 발에 차여서 뒤로밀려 난간을붙잡는데....그렇게 떨어져서 어케 난간을 붙잡는지....
발에 차여 뒤로밀리는중 등뒤에 난간이있다면 난간에부딪혀서 획돌아서 머리부터 떨어지는게 정상인데 난간을 붙잡더군요....
하지원이 밀려떨어지는도중 360도 턴을 이용해 난간을 붙잡았다고 우기신다면 할말없구요....
아님 그넘이 넘 쌔게 차서 몸이 붕날라가서 난간을 뛰어넘어버린걸지도.....
그럼 즐거운 하루되세요~^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 김종민  골드(3등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

4 Comments
G 슈트름  
  ㅋㅋ 역시 허접영화
1 김성실  
  생각하기나름이지여^^
1 박혜진  
  채옥이 아니오..ㅋㅋ
1 김연주  
  ..신기해라..=_=;