터미네이터3 - 여자터미네이터옷이..

영화이야기

터미네이터3 - 여자터미네이터옷이..

1 김진일 11 7174 5
아놀드가 아무리~ 여자(나쁜)터미네이터 몸에다가 총을 쏴대도..
여자터미네이터 빨간색가죽잠바는.. 총알~ 구멍이 첨에 맞았을때는.. 보이드만..
좀만~ 지나면.. 가죽잠바가 멀쩡하다..
가죽 잠바도~ 재생이 가능했던가~~~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 김아람  
  옥의 티 아닙니다..나중에 보면 옷 입은채로 재생되죠...T-1000도 그랬고요..
1 테리  
  그 가죽점퍼도 TX 몸의 일부분이 아닐까요? 영화초반에 여자옷 뺐어 입는 장면도 없었고 하니..
30 데비르  
  그거 옷이 아닙니다. 옷처럼 보일뿐이죠...T1000도 그렇고 TX도 그렇고 얘네들은 옷을 뺏어입는게 아니고 그대로 복제하는거죠.
1 박용석  
  재생이 같이 되던데,,, 옷은을 뺏어서 입었지만 그렇게 되던데요?
1 김호권  
  처음에는 그시대에 맞는옷 입으려고 빼앗고 그다음부턴 재생하는거 아닌가요?
1 장찬연  
  -_-..근데 옷두 재생되면 여자옷은 왜빼었던거얌;;
1 권율  
  ^^ 이 부분, T2에서도 말이 많았던 부분이죠. 타임머쉰이 기계를 통과하지 못해서 T시리즈 계량형이었던 초기 아놀드 아저씨가 인체조직을 둘러싸고 왔다.
1 권율  
  그런데, 액체금속인 T1000은 뭐냐? 갠 인체조직과 똑같은 성분인거냐.........뭐 이런 얘기가.......하하하
1 주영민  
  T2 에서 병언 에서 탈출할대 후진 하며 솔때 가슴에 구멍많이달구다니죠 그루 양팔로 갈고리 만들어 트렁크 위로 올라타는데 그팔을 잘라버리고 나중에 일부분이 발에흡수됨 옥의티 아님
1 송진선  
  ㅡㅡ 장찬연님 여자 옷뺏은거 아닙니다 ㅡㅡ 자동차 뺏은겁니다.. 옷같은건.. 복제를 해서 입고요.. 총이나 자동차는 복제가 안됨.. 이해하실런지..
1 전형주  
  만약! 그옷이 재생이 안됀다고 가정해보세요...--;;    후반부 돼기전에 거지박세기 모습이였을껄요? 이상하잔아요~~ ㅋㅋㅋ