[역전에 산다!] 옥의티~!!!!!!! 사진포함

영화이야기

[역전에 산다!] 옥의티~!!!!!!! 사진포함

1 박정환 13 5985 0
처음에 사진나올쩍에 ... 그 모냐...
이름이 잘 생각않나는데..... 그 불붙이는 그 막대여.....
처음에는 왼쪽이 최고 길고 점점 낮아지는데요..
그리고 나서 한 10초뒤에 다시 그 사진이 나오는데...길이가 3개가 똑같아집니다.^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
1 박정환  
  꼬릿말 달아주십시오~!ㅋ
1 류상우  
  엄청난 관찰력
1 류상우  
  설마 옥의티 찾으려고 영화 보시는건 아니신지 ㅋㅋ
1 류상우  
  그리고 저거 향입니다
1 이시하  
  대단하십니다 정말
1 윤명식  
  ㅋ존경합니다^-^
1 박병관  
  왼쪽 : 100원짜리 중간 : 200원짜리 오른쪽 : 300원짜리
1 차칸OrOi  
  관찰력의 압박이오...
1 전현준  
  짱임다;;;;;;;;;
1 장찬연  
  원츄 -0-b
G 변태싸이코  
  대단한 관찰력인데 향을 모르다니 ㅋ
1 악마*  
  아 이런 섬세한거까지....... ㅋㅋ
1 멋진님  
  각도빨이구먼 뭐... 이런것까지 관찰력좋다고 빠빠하는 사람들이란.. ㅋㅋㅋㅋ