와일드 카드 옥에티

영화이야기

와일드 카드 옥에티

1 백민석 12 5138 0
제가 오늘부로 와일드 카드 두번째 봤습니다
잼 잇어서 또 본겁니다..ㅋㅋ
그런데 옥에티를 하나 찾아 냈습니다 첨에 볼때는 암것도 모르고 그냥 보다가
오늘 또 봤을땐 내용도 쫌 알고 하니깐 장면들을 좀 유심히 보고 하다보니
맨 마지막에 아시죠?
횡단보도에서 한넘이 걸어가다가
양동근이 뒤따라가니깐 갑자기 보고 튀는거요
그래서 막 따라잡다가 결국 차 대기 시켜놓은 형사 아시죠?
그래서 수갑채우고 하이 파이브를 할때 그 도망간 사람이 반대편 문으로 빠져나와서 다시 튀어 버렷씁니다
그런데 그때는 이미 수갑이 없는 상태 엿씁니다,
분명 수갑채우고 차에 태웠을껀데 어떻게 그사이 풀고 갈수 있었을까요?
열쇠를 훔펴서 푼건가요?
옥에티라고 봅니다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
1 류상우  
  마자요 저도 그렇게 생각합니다
1 김동규  
  도망치는 사람의 편의를 위해 ㅡ,.ㅡ....
1 이현민  
  그건 이미 복선이 깔린 문제인 듯 한데요..
1 이현민  
  반장님한테 수갑 선물할때 우리나라 수갑 어쩌고 저쩌고..
1 루이  
  열쇠달린수갑이 아닐까....
1 타루  
  .....우리나라가 만든 수갑은 자주 그냥 풀린다지 않습니까..영화에서 나온 얘기인대요..
1 박용석  
  제가 볼때는요 그 수갑을 찬 사람이 푼것 같아요. 설정을 일부로 그렇게 한것 같이 느껴지는 데요.
G 이지언  
  두번 보신분이 그걸 모를까???? 옥의티아니에염
1 박민규  
  참고로 수갑은 두 종류가 있습니다. 하나는 외톱날 수갑과 양톱날 수갑이 있죠
1 박민규  
  외톱날은 솔직히 클립 하나면 5초안에 풀수 있구요
1 박민규  
  양톱날은 30초면 풀수 있답니다
1 박민규  
  참고로 전 군생활을 의경으로 나와서 아는 거구요^^ 예전 군시절에 한번 실험을 해봐서 잘 안답니다